Мифы о сексе

Миф первый - мужчинам нужен только секс.

Дорогие барышни, напомню, мужчины тоже живые. Они просто иначе устроены - их природа отлична от женской.

А ещё, все мужчины были детьми. Посмотрите на мальчиков.

Разве им нужно меньше любви, заботы и ласки, чем девочкам?

Они меньше нуждаются во внимании и понимании?

Разве они меньше хотят подарков и похвал?

Нет. Не меньше, а даже больше. Почти все мамы сыновей знают об этом, особенно, если у женщины есть еще и дочь.

Решающее значение в становлении мальчиков имеет то, какие идеи и концепции прививают им в семье и в окружающем социуме. В основном идет воспитание на запрет чувств. Никто не учит тому, как чувствовать и проживать эмоции. За радость и послушание погладят по голове, а за злость и обиды – отругают. Кто ругает? Мама! Кто стыдит? Женщина! Как правило, женщина.

Вспомните сами:

- мужчины не плачут;

- мужчины сильные;

- мужчинам это не к лицу/не пристало.

А вот быть самцом, думающим только о сексе, так это – о настоящих мужчинах: "чтоб обнял так, чтоб кости захрустели", "за космы, и в пещеру". Конечно же, это очень утрированно и обобщено.

Из этого следует, что женщины сами создают свою реальность из поколения в поколение, сами того не понимая. Убеждения о том, что мужчины думают только о сексе, что все они хотят только одного - это лишь убеждения, творящие реальность. А мужчины настолько великодушны, что позволяют воплотить это в жизнь.

Отсюда выходит еще один миф, но о нем позже.

Так вот, мужчинам нужен не только секс, не стоит относиться к ним, как к одноклеточным. Они гораздо сложнее и многограннее, чем вам хотелось бы думать. Для многих эта правда неудобна, так как мешает концепции "я сама", но в глубине души каждая не хочет "сама". И секс с собой-прекрасной совсем не тот, что с ним, пусть даже "одноклеточным".

Быть может, пора прислушаться к своим желаниям и перестать выбирать не тех (вы их называете слабыми). Признать, наконец, что мужчины прекрасны, интересны и очень многому могут научить, если дать им такую возможность. Что мужской запах сводит с ума и открывает внутри что-то совершенно неожиданное, что в этих, иных, руках появляются иные ощущения, и они очень нравятся, хоть и немного пугают. Именно мужчины могут научить быть слабой и спокойной, быть текучей, как река, делегировать то, что не под силу, доверять и быть покорной, падать спиной. Многие женщины забыли насколько это приятно и естественно. Быть может, пора вспомнить.

Не скупиться на похвалы, на заботу и внимание - вы так давно не баловали своих мужчин. Дать им все, что возможно и не ждать ничего взамен. Просто попробовать - поиграть в это. Без важности и ожиданий. Просто давать и получать от этого удовольствие, как могут его чувствовать только женщины...

#точказрения #игра #женщина #любовь #отношение #семья #новыйсценарийжизни

Недавние посты