Мифы о сексе II

Миф второй - мужчины чаще желают близости.

Есть предложение поменять сейчас один миф на две идеи.

Известно, что у всех людей разный темперамент. Порой женщины настолько активны, что мужчины на их фоне меркнут. Следует заметить, что у таких женщин, как правило, есть убеждения о том, что все мужчины слабаки, время настоящих мужчин прошло, все приличные уже заняты или что-то в этом роде. Благодаря этим убеждениям в реальности этих женщин именно так все и происходит, согласно списку убеждений.

Но дело не только в темпераментах, а еще и в том, что мужчины и женщины по-разному проявляют свои сексуальные желания. Ведь ни для кого не секрет, что при малейшем возбуждении мужчина уже готов действовать, ему не нужны долгие поцелуи, нежные поглаживания, покусывания и пришептывания. У женщины же все немного иначе - ей нужна пресловутая прелюдия. Эдакая настройка, как для музыкального инструмента. Прежде, чем получить из него прекрасную мелодию, его нужно настроить.

Речь не о том, что мужчины примитивны в своем создании - нет. Речь о том, что у мужчин другая структура. Одна лишняя мысль в мужской голове и всё - эрекции как не бывало. В таком важном деле нужна основная, доминирующая мысль о желаемом, тогда все получится легко и естественно.

Итак, первая идея секса - это концентрация.

Разница, о которой шла речь выше, в том, что мужчина способен моментально сконцентрироваться на одном, а женщина, как правило, делает тысячу дел одновременно, мысли в её голове одна другой громче. Какой секс? О чём вы! Она же в одной мысли стирает, во второй готовит доклад, в третьей думает о том, что ей нечего надеть, из этой вытекает четвертая о том, что ей нечего надеть, потому что она толстая.

Поэтому и нужна ей настройка, чтобы лишние мысли, не относящиеся к делу, перестали отвлекать от процесса. А у мужчин все конкретно, просто и честно, и выглядит это так, будто они чаще желают секса.

Так вот, если же женщина не способна сконцентрироваться, то никогда не поймёт, что же такое на самом деле этот пресловутый секс и множественный оргазм. Это как в том анекдоте о давно некрашеном потолке. Ну, не настолько буквально, конечно, но многие девушки очень озабочены тем, как они выглядят в постели, насколько хороши в той или иной позе, не видно ли складок, целлюлита на 50-ти килограммовом теле, не отклеились ли ресницы, не испортилась ли укладка...

Только все это к делу отношения не имеет. Совсем. Это не про секс.

Укладка или ресницы актуальны за ужином, целлюлит и складочки (если они вообще существуют) - в спортзале, позирование и выражение лица - на фотосессии. В сексе важно только то, что люди чувствуют. Концентрация и чувства.

Вторая идея заключается в том, что секс - это не действо, а пространство. Акт в пространстве.

Акт (от лат. actus — действие; actum est — сделано, совершено) — термин, применяемый во многих сферах деятельности, обозначающий отдельное действие (Wikipedia)

Люди привыкли относиться к сексу, как к процессу делания чего-либо, а если поменять подход и начать воспринимать его как пространство, заходя в которое все лишнее остаётся за дверью, то можно открыть для себя новый удивительный, эмоциональный и чувственный мир: без времени, без гравитации, без ума. Более того, женщина способна открыть этот мир для своего мужчины. Сам он туда дорогу не найдёт, а у неё и карта, и ключи от всех дверей.

Если она обратит внимание на себя, на свои чувства, желания, познает свою природу, свои особенности, ей не будет нужна долгая занудная прелюдия. Желание близости и секса будет всегда рядом, а не в чулане, как забытый сундук. Когда женщина научится концентрироваться, погружаться в момент здесь и сейчас, она так же будет способна к экспромтам, как и мужчина. И тогда ей даже в голову не придёт измерять, кто чаще и больше чего-то желает. Этот миф перестанет существовать для неё, а идеи не иссякнут. Секс будет вдохновлять к жизни.

#глубина #точказрения #любовь #наблюдения #новыйсценарийжизни #игра

Недавние посты