День первый. Достойный.

Эпиграф: Первое свидание.

#этоинтересно

Признаюсь, за два с лишним года практики этой игры ещё не встретила ни одной, которой бы этот день не пришёлся по вкусу. Да и проблем особых он ни у кого он не вызывал. Вернее, эта #концепция.Дело в том, что на этом шаге очень ласково пробуждается то, что успело заснуть. Эти знания были, есть и будут. Другой вопрос, хотите ли вы ими воспользоваться.

Происходит активация и вы мягко входите в поток, назовём его потоком изобилия - мне очень нравится такое обозначение, коротко и ясно. Открывается сердце на принятие изобилия через восторг и радость. У вас меняется фон (вибрации), что даёт возможность желаемому притянуться, практически прилипнуть к вам. У вас меняется фокус внимания: вы уже не думаете о том, чего недополучили в жизни и переходите из концепции дефицита в концепцию процветания. Это неизбежно, так как вы не можете находиться на двух континентах одновременно. Так и тут; дефицит и изобилие - это как два разных континента. Выбирать вам, на каком проводить своё время.

Повторюсь, прожить один-два дня с этими (Обоги!) приятными ощущениями недостаточно для того, чтобы получить то, чего достойны. Сами посудите, если много лет жили обделёнными, недолюбленными, недоласканными, нищими, недостойными (список можете продолжить сами), то не нужно ждать, что за один день произойдут тотальные перемены. И дело вовсе не в том, что чудес не бывает, ещё как бывают, а в том, что ваше сознание ещё не перестроилось. Шокотерапия вам не нужна, поверьте! Пусть даже она из лучших побуждений. Знаем-плавали. Посему будьте к себе добрее и ласковее, не торопите и не требуйте. Просто продвигайтесь шаг за шагом. Наслаждайтесь процессом неспешно, как гурманы, проживая каждую эмоцию и каждое новое ощущение (или давно забытое).

Отрывок из книги

В первый день происходит удивительная вещь – образуется точка опоры для разума. Разумом я буду обозначать состояние, в котором вы воспринимаете информацию и создаете соответствующие образы, анализируете, обдумываете, классифицируете и используете. Закрытый разум – это состояние, когда вам плохо, вы страдаете, не верите, боитесь, замыкаетесь. Открытый – вы в принятии, в доверии, в потоке вдохновения и в любви. На первом этапе Игры точка опоры нужна для того, чтобы сформулировать к чему есть стремление и в чем, собственно, запрос. Концепция этого дня упрощает те ментально-эмоциональные конструкции, которые многие из вас называют желаниями. Другими словами, это очень краткие обозначения конкретных желаний без каких-либо «потому что», «возможно», «нельзя», «но», без каких-либо оправданий, без ложных и путаных историй. Просто желания. Сократить и вычленить суть особенно важно, когда вы запутались или находитесь в тупике, когда нет понимания, ясности и никаких идей, когда тенденция, вызывающая стресс, крутится по кругу, наращивая обороты, увеличивая темп, и этому не видно ни конца ни края. Поэтому у каждой участницы Игры будет свой сценарий, не похожий ни на чей другой, как отпечатки пальцев или цвет глаз. У каждой своя игра и только так. Это и индивидуальность, и общность. Это делает всех играющих единомышленницами, несмотря на то, что многие не знакомы лично и, зачастую, даже не подозревают о существовании друг друга. Как бы то ни было, игра всех связывает, усиливая эффект, даже если вы так не чувствуете и вам кажется, что вы один на один со своими проблемами. Такое неочевидное взаимодействие позволяет каждой участнице максимально раскрыться, быть искренней в своих желаниях, максимально раскованной в процессе созидания. Быть собой. Даже если предположить, что вы находитесь не с книгой в руках, а играете в группе близких людей, даже при условии, что вы им безоглядно доверяете – все равно, это была бы другая версия вас, которая отличается от той версии, когда вы остаетесь наедине с собой. Именно в момент уединения появляется возможность очень близко познакомиться с собой, не притворяясь и не играя на публику, ведь ближе вас никого в мире нет. Для себя вы самый близкий и родной человек, с себя и нужно начинать. Как? – игра покажет. Итак, точка опоры и понимания сути желаний – это день первый – «Достойный».

Продолжение...

Картина "Первое Свидание", #художник Юлия Снегова http://www.abstrakcionizm.com/

#книгаигра #перемены #вдохновение #новыйсценарийжизни #деталиmagic #отношение #женщина #игра #решение #наблюдения #глубина #жизнь #любовь #глава

Недавние посты